Салат из моркови, яблок и изюма
20 мин.

Вам понадобится*:
- морковь — 1 шт.,
- яблоко — 1-2 шт.,
- изюм — 1 горсть,
- зелень по вкусу — несколько веточек,
- масло грецкого ореха — 1-2 ст. ложки.
Простые салаты из свежих фруктов и овощей хорошо подавать на полдник. В них содержится много витаминов, которые так необходимы детскому организму!
Способ приготовления:
- Морковь очистить и нарезать мелкой соломкой. Яблоко очистить от сердцевины и нарезать соломкой.
- Изюм промыть и обсушить. Зелень измельчить.
- Все ингредиенты соединить, перемешать, выложить в салатник или тарелку.
- Полить салат маслом и украсить листиками зелени.
Масло грецкого ореха можно заменить другим маслом по своему вкусу, а также сметаной или йогуртом.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
Ещё рецепты

Винни-пицца
40 мин.