Салат с макаронами-ракушками
30 мин.

Вам понадобится:
- 1 упаковка макарон-ракушек (≈400 гр),
- 1⁄2 ст. кубиков красного болгарского перца,
- 1⁄2 ст. нарезанной моркови,
- 1⁄2 ст. половинок помидоров-черри,
- 1⁄4 ст. натертого сыра Пармезан,
- 2 ст.л нарезанного зеленого лука,
- 1 ст. итальянской приправы для салата,
- 1⁄4 ч.л. соли,
- 1⁄4 ч.л. молотого перца
Ариэль считает, что эта красочная комбинация садовых овощей и макарон-ракушек представляет собой идеальное сочетание для восхитительного салата!
Способ приготовления:
- Отварите макароны по инструкции на упаковке.
- В большую миску поместите отваренные макароны-ракушки, красный перец, морковь, помидоры-черри, Пармезан и зеленый лук. С помощью деревянной лопатки хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Заправьте смесь ингредиентов итальянской приправой для салата, солью и перцем. Еще раз хорошо перемешайте.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите блюдо перед подачей на стол.
Ещё рецепты

Винни-пицца
40 мин.