Салат с макаронами-ракушками

Салат с макаронами-ракушками

Вам понадобится:

  • 1 упаковка макарон-ракушек (≈400 гр),
  • 1⁄2 ст. кубиков красного болгарского перца,
  • 1⁄2 ст. нарезанной моркови,
  • 1⁄2 ст. половинок помидоров-черри,
  • 1⁄4 ст. натертого сыра Пармезан,
  • 2 ст.л нарезанного зеленого лука,
  • 1 ст. итальянской приправы для салата,
  • 1⁄4 ч.л. соли,
  • 1⁄4 ч.л. молотого перца

Ариэль считает, что эта красочная комбинация садовых овощей и макарон-ракушек представляет собой идеальное сочетание для восхитительного салата!


Способ приготовления:

  1. Отварите макароны по инструкции на упаковке.
  2. В большую миску поместите отваренные макароны-ракушки, красный перец, морковь, помидоры-черри, Пармезан и зеленый лук. С помощью деревянной лопатки хорошо перемешайте все ингредиенты.
  3. Заправьте смесь ингредиентов итальянской приправой для салата, солью и перцем. Еще раз хорошо перемешайте.
  4. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите блюдо перед подачей на стол.

Ещё рецепты

Показать еще