Творожный завтрак с малиной
20 мин.

Вам понадобится*:
- творог домашний — 500 г,
- натуральный йогурт — 4 ст. ложки,
- сахар — 2 ст. ложки,
- ванильный сахар — 0,5 ч. ложки,
- малина — 300-500 г,
- мята — 1-2 веточки.
Делаем творожок с ягодами по проверенному рецепту!
Способ приготовления:
- Малину перебрать, промыть и обсушить.
- Творог выложить в чашу блендера, добавить йогурт, обычный и ванильный сахар, всё взбить.
- Добавить половину или треть ягод малины в творожную массу, предварительно измельчив их вилкой, и перемешать.
- Выложить творожную массу на тарелку, украсить оставшимися ягодами малины и листиками мяты.
Вместо йогурта в творог можно добавить сметану или сливки.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
Ещё рецепты

Тыквенный хумус в стиле Золушки
15 мин.