Творожный завтрак с малиной

Творожный завтрак с малиной

Вам понадобится*:

  • творог домашний — 500 г,
  • натуральный йогурт — 4 ст. ложки,
  • сахар — 2 ст. ложки,
  • ванильный сахар — 0,5 ч. ложки,
  • малина — 300-500 г,
  • мята — 1-2 веточки.

Делаем творожок с ягодами по проверенному рецепту!


Способ приготовления:

  1. Малину перебрать, промыть и обсушить.
  2. Творог выложить в чашу блендера, добавить йогурт, обычный и ванильный сахар, всё взбить.
  3. Добавить половину или треть ягод малины в творожную массу, предварительно измельчив их вилкой, и перемешать.
  4. Выложить творожную массу на тарелку, украсить оставшимися ягодами малины и листиками мяты.

Вместо йогурта в творог можно добавить сметану или сливки.

*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.

Ещё рецепты

Показать еще