Творожный крем с шоколадом и персиками
15 мин.

Вам понадобится*:
- творог — 250 г,
- сливки — 125 мл,
- чёрный горький шоколад — 50 г,
- консервированные персики — 350 г,
- сахарная пудра — по вкусу,
- ваниль – на кончике ножа.
Пришло время для полезных шоколадных лакомств!
Способ приготовления:
- Творог протереть через сито, при необходимости это можно сделать 2-3 раза.
- В протёртый творог добавить ваниль, сливки и сахарную пудру, взбить венчиком или с помощью миксера. Шоколад измельчить на тёрке, добавить в творожную массу и перемешать.
- Персики вынуть из сиропа, нарезать произвольно.
- Добавить нарезанные персики в творожную массу, перемешать и выложить в креманку.
Вместо персиков можно использовать любые консервированные фрукты, которые любит ваш малыш.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
Ещё рецепты

Винни-пицца
40 мин.