Стручковая фасоль с помидорами

15 мин.

Вам понадобится:

  • Кенийская фасоль — 100 гр
  • Шпинат — 50 гр
  • Томаты черри — 50 гр
  • Лук-шалот — 15 гр
  • Соль — на кончике ножа
  • Перец — на кончике ножа
  • Масло оливковое — 10 мл
  • Чеснок — 5 гр

В этом выпуске кулинарной школы Novikov School вы научитесь готовить очень полезный салат из стручковой фасоли с помидорами!


Способ приготовления:

  1. Нарежьте соломкой лук-шалот, раздавите чеснок и разрежьте пополам помидоры черри.
  2. На разогретую сковородку добавьте оливковое масло и лук с чесноком. Пару минут потушите.
  3. Добавьте кенийскую фасоль и перемешайте.
  4. Добавьте помидоры, перемешайте и потушите пару минут.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Добавьте шпинат и помешайте.
  7. Выложите на тарелку и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов от кулинарной школы Novikov School — в программе «Правила стиля»! По понедельникам в 22:30 на Канале Disney!

Ещё рецепты

Показать еще